首页
林公生平
本会简介
会务动态
专题活动
缅怀林公
林公后裔
鲜花献祭
在线帮助

 

 

林则徐基金会振东教育基金今天在福州启动

 

在第25个教师节前夕,林则徐基金会振东教育基金于200999在福州启动。

200999上午,林则徐基金会振东教育基金奖教、奖学金颁奖大会在福州市林则徐小学举行,林则徐基金会副会长计克良、副秘书长陈明华出席大会,福州市林则徐小学的领导、教师、学生参加了颁奖大会。

200999下午,林则徐基金会振东教育基金奖教、奖学金颁奖大会在福州则徐中学阶梯教室举行。林则徐基金会常务副秘书长林长奇、林则徐基金会副秘书长张俊青和陈明华出席大会,则徐中学王挺校长等校领导以及部分师生代表参加了颁奖大会。

福州 则徐中学和福州市林则徐小学的师生认为林则徐基金会振东教育基金启动是对两校师生的鼓励。师生们感谢林则徐基金会设立的这项基金。林则徐基金会特设立奖学奖教基金的目的在于弘扬林公精神,发展学校教育事业,为海西建设培养更多的优秀学生、优秀教师。激发教师的工作积极性,提升学校的办学水平,从而更好地促进学校教育教学等各项工作不断上一个新台阶。林则徐基金会振东教育基金将二年颁发一次