首页
林公生平
本会简介
会务动态
专题活动
缅怀林公
林公后裔
鲜花献祭
在线帮助
        林则徐基金会第三届理事会9月26日在福州召开
 
 
      林则徐基金会第三届理事会于9月26日在福州举行全体会议,总结了第二届理事会以来的工作。遵照林则徐基金会章程规定,选举出25名第三届理事会理事,选举林强为第三届理事会会长,张守祥、林祝光(女)、林厚云、林杰为第三届理事会副会长,林长奇为第三届理事会秘书长。会议还推举了4名荣誉会长,37名名誉会长,19名名誉副会长,2名高级会务顾问,2名高级法律顾问,49名顾问和19名学术顾问。同时,根据有关部门,以及包括主要捐赠人的推荐、选派,同意范仁善、张用惠、林尧3位同志组成林则徐基金会第三届监事会,范仁善担任监事长。
    第三届理事会全体成员表示要认真贯彻中共十八大和省委第九次党代会提出的各项任务,在福建省委和省政府的领导下,进一步弘扬林则徐爱国为民精神,把林则徐故乡建设得更加美好,为福建科学发展,跨越发展做出新的贡献。