首页
林公生平
本会简介
会务动态
专题活动
缅怀林公
林公后裔
鲜花献祭
在线帮助
会长凌青北京来电
 
各位理事会同仁、同志们、朋友们:
    值此本会第二届理事会召开之际,我作为首届理事会主要负责人,原已决定由京返闽与大家共商本会交接大事,不巧突遇急事,难于脱身赴会,甚感不安,特表歉意!我谨向对本会创办十三年来给予关怀,指导支持的各级党政领导,境内外社会热心团体、人士表示衷心的感谢!向为开拓本会会务竭诚努力,作出贡献的理事会同仁表示衷心的感谢!
    我自就任本届会长以来,因远在北京,基金会工作实际是由许集美执行会长和办公厅各位同仁做的,他们不辞辛苦,不计报酬,埋头工作,我在此特对他们的努力表示诚挚的谢意。
    本应由我在会上向大家报告第一届理事会的会务工作,现特请执行会长许集美代为报告。
    本会第二届理事会是在党的十七大精神指引下,召开的一次继往开来,团结奋进的会议。我衷心希望新一届理事会以科学发展观统领会务工作,继续广泛团结海内外关心支持林公事业的热心团体、人士,为履行本会宗旨,推进社会主义文化建设,构建和谐社会,推进海西经济区建设作出新的贡献。
 
                                                凌 青
 
                                             2008年4月9日