首页
林公生平
本会简介
会务动态
专题活动
缅怀林公
林公后裔
鲜花献祭
在线帮助


福建省举办“让青春在禁毒中出彩”主题活动

隆重纪念“6.26”国际禁毒日



     

    2016年622日上午,由福建省禁毒委、省委宣传部、省委教育工委、省司法厅、省文化厅、团省委等单位联合主办的让青春在禁毒中出彩主题活动在福建师范大学福州旗山校区举行。福建省委常委、政法委书记陈冬,省人大常委会副主任苏增添,副省长、省禁毒委主任王惠敏,省政协副主席陈义兴,老同志、林则徐基金会会长林强、副会长王犹升与1000多名在校大学生禁毒志愿者一起参加主题活动。

“让青春在禁毒中出彩主题活动以大学生为主体,旨在倡导无毒青春,健康生活的理念。活动现场,百名大学生禁毒志愿者代表发出禁毒倡议,举行禁毒签名活动,福建女子司法强制戒毒所在戒人员现身说法,在校大学生表演了歌舞、小品等节目,呼吁青少年学生远离毒品,珍爱生命。此外,由省禁毒办、网龙网络公司合作打造的禁毒VR宣传车也亮相活动现场,为禁毒宣传工作注入新鲜元素。

表演结束后,福建省委常委、政法委书记陈冬向福建禁毒志愿者总队授旗,王惠敏为我省首位禁毒宣传形象大使——奥运冠军何雯娜颁发聘书。