首页
林公生平
本会简介
会务动态
专题活动
缅怀林公
林公后裔
鲜花献祭
在线帮助

第三届林则徐基金会水利奖颁奖大会在福州召开

信息来源: 林则徐基金会  发布时间:2015-09-21   

                         

                         

9月21日上午,第三届林则徐基金会水利奖颁奖大会在福州召开,颁奖大会由林则徐基金会和水利协会减灾委员会共同主办。林则徐基金会会长、原全国人大常委会委员、省人大副主任林强和水利协会减灾委员会主任、水利厅党组成员董国华出席颁奖大会并在大会上做了重要讲话。

林则徐基金会水利奖旨在表彰我省在农村水利工作中做出优异成绩的水利、防汛技术骨干、乡镇基层水利工作者以及为我省水利事业加快发展作出贡献的优秀共青团员和青年。本届共评出一等奖5名、二等奖8名、三等奖13名和青年先锋奖10名。

董国华主任在会上强调广大水利工作者应大力弘扬林则徐治水精神,争当林则徐治水精神的传人、实践者和先锋队。林强会长向此次获奖的先进个人表示祝贺,他充分肯定了我省水利建设取得的令人瞩目的成就,对我省下阶段水利事业的发展提出了期许,并表示林则徐基金会将一如既往的关心、支持我省水利事业,关怀、爱护我省水利工作者。

林则徐基金会副会长林祝光、王犹升,秘书长林长奇,副秘书长张俊青、陈明华参加了颁奖大会。