首页
林公生平
本会简介
会务动态
专题活动
缅怀林公
林公后裔
鲜花献祭
在线帮助

           林则徐基金会举行第四届理事会第四次会议  

      12月8日上午,林则徐基金会举行第四届理事会第四次会议。会议采取线上、线下方式举行。会长王犹升简要通报了2021年工作。副会长林祝光、监事长刘丰、理事王东、王强、林燕颐、陈许政、周文博、郑敏、康凯、彭建伟出席会议。


会议表决通过了如下决定,同意杨煌明、林国梁、黄侨彬同志辞去理事职务;选举王李彬、齐朝阳、沈园、陈丹青、陈东伟、林尧、袁飞文同志为林则徐基金会第四届理事会理事;选举林尧同志为林则徐基金会第四届理事会副会长;确认聘请陈丝丝为林则徐基金会第四届理事会副秘书长。

出席会议的还有新选任的副会长林尧及理事王李彬、齐朝阳、沈园、陈丹青、袁飞文。


林则徐基金会原会长林强为理事会作了“牢记习近平总书记的嘱托,弘扬林则徐爱国主义精神”学习辅导报告。主要将自己学习的两点体会与大家共享:一是习近平总书记对林则徐遗迹保护工作的高度重视和大力推动,对弘扬林则徐爱国主义精神的深刻阐述和生动诠释,使我们深受教育和鼓舞;二是胸怀“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的报国情怀,投身于抗击新冠疫情的伟大斗争,使我们深感振奋和启迪。