首页
林公生平
本会简介
会务动态
专题活动
缅怀林公
林公后裔
鲜花献祭
在线帮助

                 林则徐纪念机构举行第次联席会议

    

      12月23日上午,林则徐纪念机构举行第六次联席会议。林则徐基金会、福建省林则徐研究会、福州市林则徐纪念馆通报了2021年所做工作,探讨了2022年可以联合其他林则徐纪念机构共同合作的事项,并达成了以下共识:要以实干实绩迎接党的二十大召开,将联合举办2022年社科分论坛、出版2021年社科分论坛《时代激流中的林则徐》论文集、举办第四届‘‘中华魂·则徐杯’’少年写作征文大赛及征文颁奖活动、配合林则徐纪念馆举办建馆四十周年庆典系列活动、在6月禁毒宣传月期间向福州市几个中小学赠送林则徐塑像及林则徐展览进校园、举办第六届林则徐水利奖颁奖、鼓励支持学者开展林则徐研究、林则徐家风、廉政等展览、社科普及、研学活动、校园义卖资助贫困学生等。

    出席会议的有:林则徐基金会原会长林强、会长王犹升、副会长林祝光、监事长刘丰、常务副秘书长林燕颐、理事沈园,林则徐研究会常务副会长茅林立、林则徐纪念馆馆长陈继勇、副书记林虹、副馆长钟田田。