首页
林公生平
本会简介
会务动态
专题活动
缅怀林公
林公后裔
鲜花献祭
在线帮助

              同心协力开展林则徐禁毒精神宣传教育工作

 

1月12日上午,林则徐禁毒精神宣传教育交流座谈会在林则徐纪念馆召开。林则徐基金会副会长林祝光、省林则徐研究会常务副会长茅林立、市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队队长赵建平和市林则徐纪念馆馆长陈继勇等参加了会议。

           

会议主题是弘扬林则徐禁毒精神,抓好2022年禁毒宣传教育工作,特别是6.26禁毒主题活动。与会同志结合习近平总书记有关历史文化的论述和省市党代会有关精神,学习交流了林则徐生平史迹及虎门销烟伟大壮举,深挖林则徐禁毒伟大精神。

           

各单位还交流了今年涉及弘扬林则徐爱国主义精神和禁毒宣传教育的计划,达成了做好共同参与禁毒宣传教育工作的共识。一致认为,禁毒工作要全民参与,要从青少年抓起,各单位要对所承担的工作进一步细化,落到实处。要以林则徐纪念馆成立40周年为契机,开展内容丰富、形式多样,让群众喜闻乐见的禁毒宣传教育工作。