首页
林公生平
本会简介
会务动态
专题活动
缅怀林公
林公后裔
鲜花献祭
在线帮助

          林则徐基金会举行第四届理事会第次会议

             

39日上午,林则徐基金会第四届理事会第次会议在福清市比干文化研究会会议室举行。会议采取线上、线下方式。荣誉会长林强、第三届理事会副会长林厚云出席会议。会长王犹升汇报了2021年工作总结及2022年工作设想,副会长林祝光汇报了2021年财务收支情况。副会长林尧、监事长刘丰、理事林坚、林燕颐、沈园、陈许政、陈东伟、周文博、康凯、理事单位代表赵林、郭天禹、副秘书长任淑洁、刘旭峰进行审议发言。会议确认聘请沈园为林则徐基金会第四届理事会副秘书长。

      

福清市比干文化研究会理事长林陈福英、常务副会长林智栋、副会长林光清介绍了比干文化研究会、林氏委员会筹建福清市林则徐纪念馆情况。福清市文旅局局长杨锦嵩蒞会表示支持。

荣誉会长林强在讲话中充分肯定了林则徐基金会2021年的工作。他指出,今年,林则徐基金会一是要加强学习,感悟“两个确立”的决定性意义;二是要加强与有关机构的联谊,做好弘扬林则徐爱国主义精神工作。我们要团结一心,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

     

会上,林祝光副会长代表林则徐基金会向比干文化研究会理事长林陈福英赠送林则徐手书“十无益”拓片。

会后,林则徐基金会理事赴林则徐祖居地岺兜村参观林则徐祖居及筹建林则徐纪念馆规划用地。