首页
林公生平
本会简介
会务动态
专题活动
缅怀林公
林公后裔
鲜花献祭
在线帮助

        福建省人大常委会原副主任林强一行到中适集团调研


      2022年5月10日上午,福建省人大常委会原副主任林强一行到中适集团有限责任公司(简称中适集团)走访调研。

    

      中适集团董事长张建新对福建省人大常委会原副主任林强一行莅临集团走访表示衷心感谢。同时向林强主任一行介绍了中适集团企业在发展历程、党建工作、社会公益、企业文化等相关情况。   

     中适集团董事长张建新就中适文化传媒有限公司设计承接的“林则徐塑像”向林强主任等进行了汇报,听取了林强主任等提出的相关建议,力争做出林则徐基金会满意的作品;同时,中适集团张建新就拟上马的RTP复合管智能制造项目进行了充分介绍,得到了林强主任等领导的高度认可。林强主任表示今后将多关注中适集团的发展状况,双方在轻松愉快的沟通氛围中圆满结束交


     

相关陪同人员:省人大常委会教科文卫原副主任、一级巡视员林尧,省卫计委原正厅级专员唐惠如等。

                     

                                (来源于中适文化传媒 ,作者中适文化传媒